Отзыв о компании Синерджетик Проджектс
Добавлен: 16:15 26.03.2013
Другие названия: Synergetic Projects
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  sn-pr.ru
Эл. почта: sn-pr@sn-pr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Владимир, Волгоград, Ижевск, Калуга, Камчатка, Кисловодск, Краснодар, Магадан, Набережные Челны, Пермь, Самара, Саратов, Ставрополь, Уфа, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Новый Уренгой
Телефоны: +7-495-6609093 +7-495-6609094 // Факс: +7-495-6609092

Описание деятельности:  Строительство и ремонт нефтегазовых объетов.

Никнейм: Леха Железняков (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $400
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

НИКАКИХ

Там не соблюдают трудовое законодательство, при трудоустройстве в глаза не видел ни трудового договора ни каких то должностных инструкций, инструктажей по тех.безопасности. вообще ни каких документов для подписи и ознакомления при приеме на работу в подобных орг. выходной 1 раз в неделю, 11 часовой рабочий день. а могут вообще и на 15 часов оставить работать, темп работы бешеный, но на это можно бы было не обращать внимание и пахать до последних потов, если бы оплачивалось все достойно. платили копейки. из мужиков просто делают лохов, рабов почти бесплатных. Мужики работающие там и не довольные организацией труда, собирайтесь в толпу и пишите коллективные жалобы в трудовую инспекцию. И не надо бояться что потом руководство будет сжирать вас, если бороться можно им устроить войну. не без помощи инспекции по труду.

# Астраханец2013-05-30 19:14:06
Уважаемый, я работаю на данном проекте практически один из первых. Вкалываю и по 15 и по 16 часов, когда это нужно будет. С переработкой за месяц и до 35т.р. на руки получается. До этого больше 12тыс в Астрахани нигде не платили. Хоть я и местный, дополнительно кормят на обед. Жрачка приемлемая. Мастера конечно мудаки, но как то живем.. а вы просто нытик ! Мне компания нравится, надеюсь еще и в Буденновске поработать.
# властелин стройки2013-04-21 20:01:08
где место сбора :)
# Прорабу2013-04-09 17:09:52
Да я уволился сразу, как увидел весь этот беспредел. Не хочу что бы на мне наживались жиртресты руководства.Там могут работать только те на ком кредитов дохера и у кого нет выхода и времени что бы искать что то лучшее.
# 3452013-04-01 17:38:01
Да какой-то левый типчик писал этот отзыв.
с зарплаты и рабочего времени поржал.
не бойтесь мужики, типа прорвемся. пашет он до последних потов...
не нравится, иди увольняйся. раб почти бесплатный.
# прораб2013-03-29 23:56:30
увольняйся, кто ж тебя держит?
Проект летом заканчивается, что тянуть то?
# 1232013-03-29 16:10:49
пиздел бы ты поменьше леха
400 долларов он получает, а 15 часов работает
ну-ну
а ночью еще во сне педали крутить заставляют?