Никнейм: честный трудяга
зарплату обещают порядочную,но когда дело доходит до нее,то какого будет ваше удивление-она оказывается вдвое ниже.в конторе собралось куча хамла,которые разговаривать с людьми не умеют и не хотят.
работал когда назв транстройямал умиат нач пузиков николай начальник на все 100 молодец вагон городок конечно не айс нет душевых вахтершы с харпа бывш надзирательницы короче хабалки платили нормально работалось спокойно но когда пришел сгк пошло массовое увольнение по собст желанию
Пока только устроился, вернее перевели добровольно-принудительно ... Обещали сохранить преднюю заработную плату. Выдали зимнюю спецодежду, в которой летом замёрзнешь..., благо есть своя и работа в помещении. Численность ИТРа конечно поразила ! По сведениям знакомого - жуткая тякучесть кадров : принимают 120 чел. , увольняются - 80. ( в месяц ) При переходе нашего сотрудника, его зар.плата снизилась на 20 тыс. Посмотрим на первое жалование... Скорее всего надеяться не на что ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СГК- трансстройЯмал, ОАО"