Отзыв о компании Ермолинские полуфабрикаты
Добавлен: 22:40 25.03.2013
Другие названия: Ярило; ТМЕП
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Красноармейск, Кременчуг, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Одесса, Харьков, Черкассы, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Мурманск, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Коломна, Вологда, Альметьевск

Описание деятельности:  производство и розничная торговля по России через торговые точки на рынках мясных полуфабрикатов

Никнейм: Роман (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 9 - 1 = +8

Прошел два собеседования в Самаре! Проводила приятная женщина, в нормальном для нашего города офисе на Партизанской. Предложили должность генерального директора и ехать в Ростов на два дня, как я понял для личного знакомства с областным директором,сказали что у них там центр обучения. Прислали электронные билеты туда и обратно, размещение в гостинице. Все вроде бы ничего...только больно уж простое собеседование на такую должность...

Отзывы почему то большинство негативные и никто из тех кто их писал не ездили никуда, либо вообще не пришли на собеседование. Вопрос: Что пугает? Почему не попробовать? Есть люди кто действительно ездил куда то от них и может дать действительно актуальную информацию?

# Анатолий2015-06-17 13:44:00
Добрый день, пригласили на собеседование на регионального, но у меня нет опыта работы с розничными сетями, зато огромный опыт в корпоративных продажах и руководства. Они говорят, что всему обучают. Расскажите кто прошел собеседование и работает. Какие подводные камни?
# Сергей2013-06-24 19:16:32
Это полный обман. Пригласили на собеседование из Оренбурга в Самару (500 км. в одну сторону) ГСМ не оплачивается, по скайпу типа нельзя. Приехал. Никакой вывески нет. Сидят две девочки в зашарпанном офисе, 2 стула, 3 стола и ноутбук. Занесли в какую-то базу элементарные сведения и сказали что надо приехать еще через неделю. Проходит неделя, звонка нет. Звоню сам, а номер заблокирован. Вот такое кидалово. Так что не соглашайтесь ездить к ним.
# Сергей2013-04-27 19:36:01
Семен, что значит "Генеральным сразу не станешь., думаю, что тебе говорили об этом. вначале постигнешь все с азов, начиная с продавца, потом менеджером, потом бухгалтерию и юр.вопросы осилишь, а все остальное потом"???

Ты поехал на генерального, а тебя запрягли продавцом за лавку? Или как?
# Семен2013-04-05 13:10:37
Да много куда... Самара, Уфа, Ростов, ....
# Антон2013-04-04 11:25:59
А куда поехали работать твои знакомые, если не секрет?
# Семен2013-04-03 12:28:05
Работаю в компании, точнее стажируюсь. Генеральным сразу не станешь., думаю, что тебе говорили об этом. вначале постигнешь все с азов, начиная с продавца, потом менеджером, потом бухгалтерию и юр.вопросы осилишь, а все остальное потом. При мне ребята уезжали из учебного центра в регионы на ген. директоров. Квартиру снимают, деньги платят как договорились. Пока не жалуюсь.
# Петр2013-03-29 12:09:30
И как съездил? Как условия? что предложили? поставили генеральным?
# Семен2013-03-28 11:06:32
Ездил
# петр2013-03-26 15:49:52
То же самое предложили в Самаре на должность ген.директора в Ростове, кто-то ездил в Ростов?
# Семен2013-03-26 11:15:59
Если Вы читали форумы, то должны были видеть и положительные отзывы от работников компании. Даже это скорее не отзывы, а разъяснительная информация, ответы на вопросы форумчан. А какая конкретно актуальная информация Вас интересует?