Никнейм: Лада Новицкая
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2013 Стартовая зарплата$7000 Текущая зарплата$7000 Дата увольнения:Март 2013
Их нет, проблема в ген.директоре Костюченко Е.В и менеджера продаж Квятковской В.а.это две не квалифицированые истер ясные не честные скотские дамы, которые не умеют работать с коллективом. По Хакассии работают бедные женщины пенсионного и пред пенсионного возраста которые бояться заявлять о своих правах по КЗОТ потому то работать будет не где а эти так называемые скотские руководители пользуется этим!!! И поэтому молодые и красивые и знающие свои права не будут там работать!!! Они обманывают в работе и в зарплате!!!
Подумайте тысячу раз прежде чем устраиваться именно в абаканский офис!!!
работаю в компании положительного мало,зарплата маленькая 10000т. работаеш по 12 часов .переработку не платят только дают расписатса в ведомасти за доплату по переработку..интересно кто эти денежки получает ,требуют чистоту моющее не выдают всё покупаем сами за свои денежки
Случайно увидела ,что тут пишут.Сама не работала там, но работала моя близкая подруга и знаю ,что эта самая Елена Владимировна идиотка еще та!простите за выражения! Сама слышала как она в офисе там блажила на менеджеров и бухгалтерию.Отношение конечно идеотское к сотрудникам и как говориться рыба гниет с головы. Продавцы конечно и обманывают и обвешивают, а вы вообще на даты смотрите к примеру у колбас да они постоянно просроченные. и продавцов продавать это заставляют. если не продала то купи себе и ещь сама. Короче маразм полный . Все бы хорошо только если руководителей сменить может и в правду все будет у этой компании хорошо!!!
Я покупатель. Вот вы пишите, что руководство у вас злое. Так вот, будь я на месте вашего руководства, то уже давно поменял бы некоторых продавцов, а не цацкался с ними. говорю про Абакан. думаю, что эти бестолочи, которые работать не умеют и пишут здесь всякую херню.