Другие названия:ООО "Директ Трейд" Сфера деятельности: Торговля Сайт: shoppinglive.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
"Shopping Live" - образованный в 2010 году холдинг, работающий в сегменте телешоппинг - молодая, амбициозная, динамично развивающаяся компания, идущая в ногу со временем, использующая высокотехнологичный подход в работе.
Телеканал Shopping Live запущен в 2011 году как первый телемагазин нового европейского формата. И с апреля 2012 года является филиалом крупнейшего немецкого круглосуточного канала HSE-24.
Shopping Live предлагает высокотехнологичные товары российского и иностранного производства: разнообразную продукцию для дома, современные приборы и аксессуары для кухни, эффективные домашние тренажеры, товары для здоровья, стильную бижутерию для женщин, а также другие товары, которые тщательно отбираются нашими экспертами с заботой о покупателях.
Ежедневно идут пятичасовые прямые эфиры в формате ток-шоу, а также программы, полностью посвященные немецким товарам, которые можно приобрести эксклюзивно в Shopping Live, не выходя из дома.
Эфиры по товарам из Германии совместно ведутся российскими и немецкими телеведущими.
Помимо телемагазина, работает одноименный интернет-магазин ShoppingLive.ru (входит в ТОП-100 крупнейших интернет-ритейлеров), созданный в 2010 году и активно развивающийся в сегменте дистанционной торговли.
На торжественной церемонии вручения Национальной премии «Большая цифра - 2012» Shopping Live выбран победителем в категории «Новое российское телевидение» и получил премию Большая Цифра в номинации Лучший Телемагазин.
Так же компания удостоена высшей бизнес награды в 2012 году "Компания года" в номинации «Потенциал и перспектива».
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Компания динамично развивающая. Коллектив прекрасный, месторасположение. Руководство на высшем уровне! Видно, что профессионалы. Всегда помогают. Оплата ТК РФ, з/п высокая.
Уважаемый Алексей!
Словарный запас операторов очень большой!))) Но если компания говно, то тут как ни называй, конфетка не получится! А то, что у Рыбалко и крыша едет, и Магомедиха её еще с толку сбивает, все к одному... Руководиьелю контакт-центра уже давно пора на пенсию! Да и директору давно пора заехать на Новоостаповскую, а то творится там черти что... Подарки воруют, руководство между собой делит их... а бедных операторов без куска хлеба готовы оставить...
И я ещё молчу о том, что вся свистоплска насалась с того, что одному любимчику той самой Рыбалко, по началу прощалось все, и неподтвержденные заказы, и заказы без диалогов... А теперь, когда он ушел, его косяки на операторов вешают...
А то, что тут много заказных и пиарных отзывов, так это и дураку понятно.
Я думая, Вы, как минимум, должны проявить уважение к окружающим.
К примеру, хоть автор и аноним, обращаться стоит на "Вы".
Кстати, использовать слова, вроде "издато не стоит. Это слово легко можно заменить на "хорошо" или "идеально".
Неужели Ваш словарный запас на столько мал ?!
Осторожней! С такими темпами придется работать на рынке, мясом торговать. Хотя... это не самая плохая работа... ведь кто то должен торговать мясом - верно ?
Да, действительно. Я не так давно в компании, но руководство очень хорошее, зп тоже, единственное место расположение офиса на ВДНХ, не всем удобно. Оформляют по ТК, это правда.Компании на российском рынке 3 года, есть куда расти. Но каждому свое.
Если все так *издато, то почему всего год проработал "Аноним"?
Не верю таким заказным отзывам. Их пишут пиарщики, чтобы поднять рейтинг не совсем успешной компании и заманить лохов к себе на работу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Shoppinglive"
А то, что тут много заказных и пиарных отзывов, так это и дураку понятно.