(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Хороший справочник
Франшиза принадлежащая прокину и абанину прогнила насквозь. какие учредители - ублю*ки, такая и компания! Конкретно по тюмени могу сказать, что больше понтов об этой работе. все ходят распальцованные, сам учредитель постоянно е*ет мозги то отчетами, то очередными книжульками по саморазвитию. на работе приходится жить. и все это за мизерную белую зарплату и часть в конверте. все ходят с натянутыми улыбками, курение самый страшный грех за это могут и уволить. когда ушла оттуда два месяца в себя приходила. скотская контора, обходите ее стороной.
Таких как Прокин на кол сажать нужно! Это не человек, а кусок дерьма! С нетерпением жду когда эта мразота копыта откинет. Погуляем на славу! Так что, будь ты проклят, мразь! Будешь подыхать - едва ли кто-то найдется, чтобы стакан воды поднести. Фу таким быть
Да уж ребят, все вокруг вас виноваты, заставляют вас книжки читать, с отчетами о проделанной работе лезут, начальство не приезжает к вам каждому, чтобы спросить: "ну как вы там ребята, не перетрудились?". Ну, а с другой стороны, чего еще ожидать от людей, которые не справились с собственными обязанностями и теперь ищут на кого бы свалить собственную некомпетентность...
Такая же ерунда.Реально два месяца приходил в себя после увольнения(хотя и не продажником два года оттарабанил),какое то мерзкое чувство (вроде как всё это время врал самому себе).
Что-то по моему какой то бред написан, похоже на обиженную девочку 9-ых классов, которую мальчик бросил.
Насчет "книжулек по саморазвитию", я бы Вам тоже их рекомендовал, прочтите, что вы написали, а главное как вы это написали... и вы хотите работать в компании, если все то, что вы написали, правда, то вы этого достойны ))
Ясен пень, во франшизе там мелкие царьки учредители творят что хотят.
Филиалы ООО "ДУбльГИС" работают как четко выверенный механизм. И ничего нового сверх естественного нам не вводят. Вот как с первого дня приходишь, тебе рассказывают о принципах работы, и том что должен делать и как отчитываться, так ты и работаешь.
Прокин, тебе к психологу сходить нужно и в церковь не помешало бы. Римма все верно написала. Молодец не побоялась. А Вы Дмитрий осторожнее, не "споткнитесь» а то иногда на улице такое...
Прокин Дмитрий, фу, вы мерзкий.
Относитесь к работникам как к скотам и еще думаете, они вам благодарны должны быть "Поделишься с читателями причиной, по которой я тебя уволил"?
Еще и платите серую зарплату — да я бы на вашем месте выходя из дома глаза от асфальта от стыда боялась поднять.