НЕТ И НЕ БУДЕТ
Гадюшник редкостный... Особенно аптека 409... НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ, ВАМ НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ И 30 ТЫСЯЧ,А РАБОТАТЬ БУДИТЕ ЗА ДВОИХ!!! ПЕРСОНАЛ НЕ ГРАМОТНЫЙ,НАБИРАЮТ ДАЖЕ НЕ ФАРМАЦЕВТОВ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ОДНИ В СМЕНЕ И НЕ МОГУТ ДАТЬ ГРАМОТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРЕПАРАТАМ!!!! ВПАРИВАЮТ ПРОСРОЧКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"!!!! ПОЭТОМУ Я ЛИЧНО НЕ ЖАЛЕЮ,ЧТО УВОЛИЛАСЬ ИЗ ЭТОЙ КЛОАКИ. С НИКОМУ НЕ СОВЕТОЮ ТАМ ПОКУПАТЬ ЛЕКАРСТВА,А ЕСЛИ ВСЕТАКИ ПРИШЛОСЬ,СМОТРИТЕ НА СРОКИ ГОДНОСТИ!!!!!!!!
Да,я знаю это так на работу берут одно чурбанье,которые по русски ни бельмеса ни знают,стоит чурка чумазая за прилавком,которая еще вчера в казахстане задницу в луже подмывала,а здесь она в почете!Фу!Компания не уважает ни себя ни своих покупателей1
СТМ так себе, косметика дешевенькая, поэтому ожидать чуда не нужно, а вот ЛС никакие, пустышки. И кстати скидку для сотрудников делают всего раз в месяц и только на СТМ((( причем даже СТМ выборочно((
Сеть говно((( а жаль старт был хороший...
а почему люди без образования работают, ведь это прямое нарушение законодательства, да и к тому же к чему может привести такая консультация, почему вы сами молчите, хотя бы при увольнении обратитесь в соответсвующий контролирующий орган
Сама работала в этой сети и в правду приходилось впаривать покупателям все что не надо, но хорошее в этой сети - это в том что была своя торговая марка, хотя и не высокого качества, но можно использовать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аптека 36,6"