Другие названия:Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг" Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: yammeh.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита
нет данных
производятся работы по отсыпке
производственных площадей
нефтегазодобывающего комплекса,
строительству и содержанию промысловых
дорог и перевозке опасных и
крупногабаритных грузов.
Люди смешно посмотреть на вас немощных. Тот кто по жизни является криворуким жопорылом тому всегда мешают то башкиры то татары. А если ты адекватный человек то и люди будут к тебе нормально относиться как пишет Руслан. Я предлагаю вам объединиться в кружок "плачущие черти" и собираясь на скамейке обсуждать как вас башкиры унижали. А если бы не было Рустема то вся организация свернулась бы в бараний рог
Иван ты пишешь что башкиры учатся за барана, принес баран барана ,на, получай диплом и этот баран командует бараном и после этого вопрос кто из вас баран?)))
русский - я чего то не догоняю тебе башкиры куда то на срали? работают так же как и другие. Да не скрою бывают и довольно "тяжелые" но в большинстве нормальные. Я сам башкир. за 21 год повидал многое. И как работают русские, белорусы. украинцы и прочие... не чуть не лучше... но гонору мама не горюй... и среди них куча недоразумений водится. А эти крики колхоз и прочее... так в колхозе все ручками да ручками... и за техникой следят ибо она кормит, а горожан многих таки называют "лётчики" у шатал авто и шмыг в другую контору. А так по сути мне смешно слышать как вы друг а друге дерьмо пишете. Водитель -это класс, взаимовыручка уважение к брату водиле. А многим лишь бы насрать и тупо наслаждаться... не ведитесь на происки таких вот мудил нациков. Водитель как и машинист - интернациональное понятие, да и кровь то у всех красная. Ни гвоздя ни жезла вам ребята!!!
Работал в Бованах года полтора,работал и жил с башкирами. Ребята в полне нормальные, работящие,друг друга поддерживают. а русские готовы друг друга грызть за 5 копеек. И кто после этого дегенерат,это мы русские - одичаем.Был случай беларусы наехали,русские все сьебались ,а башкирам по хуй ,дали беларусам пизды и дальше работать,ну и русским попало некоторым шнырям! А автор один из этих шнырей(лентяй,распиздяй и т.д.) Нельзя судит человека по национальности!!!
на счет "как учатся башкиры" - согласен, четверо с нами учились...кто башкирского меда, кто барана...зато "преподы" в восторге). Ребята "башкиры" не плохие, если ничего общего не иметь...как и татары.
Что ж ты свои высказывания под псевдонимом строчишь? Да ещё и с ошибками! Плохому танцору яйца мешают! Если у самого в голове сала нету- сиди дома и гусей выращивай! Север-это не курорт!!! Понаберут по объявлению!(по срочному!) Сиди дома! Поднимай колхоз!