Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, аудио, видео Сайт: nk1.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Тольятти, Тула, Чебоксары, Челябинск
нет данных
Сеть магазинов «Новый Книжный» - одно из ведущих российских книготорговых предприятий. Компания включает в себя 160 книжных магазинов различного формата в Москве и регионах России. Это сеть современных магазинов для всей семьи. Выбор книг и сервис в магазинах сети «Новый Книжный» способны удовлетворить и любителей книги, и специалистов. Товарный ассортимент предприятия составляет более 100 000 наименований книжной и канцелярской продукции. Сеть магазинов «Новый Книжный» отличают высокие темпы стабильного роста и активная социальная позиция. На книготорговом рынке компания работает уже 17 лет. Коллектив сети «Новый Книжный» составляет более 2000 человек – высококлассных профессионалов. Сеть магазинов «Новый Книжный» заинтересована в привлечении увлеченных и инициативных специалистов. Своим сотрудникам предприятие предлагает возможность обучения в процессе работы, комфортные условия, надежность и стабильность
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
Дружный коллектив, любящие свою работу до фанатизма.
Руководство не уважает и не ценит своих сотрудников. Немыслимые условия работы и низкая з/п. Руководители розничной сети не профессионалы , только одни амбиции и себялюбие. Засиделись!!!! Пора уступить место умным и креативным..., возможно и в компании воцарит позитив.
Вакансии там не просто есть - там откровенный кадровый голод. Неугодного сотрудника могут заставить уволиться, не найдя предварительно никого на его место. При этом сотрудникам, которые выполняют что-то сверх своих обязанностей (например, продавец принимает товар, т.к. отсутствует заведующая, и старший продавец не успевает заниматься отчетностью и ответами на письма) не доплачивают за дополнительную нагрузку. И хоть ты из кожи вон лезь, проверка тебя "завалит", им откровенно плевать на нехватку персонала в магазине и невозможность следить за всеми процессами и нюансами составом из 3 человек.
Позитиву трудно появиться там, где руководство считает людей бессловесным стадом, которое должно радоваться минимальной порции сена и не сметь высказывать собственное мнение. Слава богу, моя работа в этой компании закончена! Вы посмотрите - при высоком уровне безработицы в "Новом книжном" и его клоне "Читай-Городе" всегда есть вакансии! Чрезвычайно низкий уровень зарплаты, отвратительное хамское отношение к сотрудникам, тяжелейший труд, выполняемый минимальным количеством замученных женщин. Гастарбайтеры вам в помощь, товарищи! А мои рекомендации - не ходите туда, замучаетесь лапшу про перспективы с ушей снимать и лечить надорванную спину и ноги!
А вы это про офис или магазины? Я недолго работала в одном магазине этой сети и никто не слушал никаких предложений. Интересно это мне так повезло или вы про другое?:)
Поддерживаю! Компания, которая позиционирует себя лидером сегмента книжного рынка - достойна только такой характеристики:
"Читая КНИГУ - видят ФИГУ". Руководители всех подразделений - действительно очень низкого уровня! Воруют идеи у пришедших грамотных сотрудников, сами ничего предложить не могут, не хватает знаний. Устраивают интриги, склоки, для сохранения своей "ЖОПЫ" на теплом месте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Новый Книжный"