(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
много отделений
Отвратительная компания! Сроки задерживают! Доставка доходит до 5 дней! Пересылали с ними технику, первый раз все пришло помятое, побитое. Второй раз тоже хорошо ударенное, да так, что полопались запчасти внутри! Доказать ничего невозможно! Включать в розетку для проверки техники не разрешают! Посылки теряют! Если вдруг хоть одну цифру из много-примного циферного номера случайно неправильно записали - все! Посылку не получите!!! Никто искать и подбирать ради Вас ничего не будет! Еще и напхают. Офис могут открыть на пол часа а то и более позже. База вечно висит. Больше с ними не работаем и другим не советуем!!!!!
#Пока ещё сотрудник новой почты2013-08-24 04:46:29
Этот комментарий оставили конкуренты 100%.
Я не считаю своим долгом защищать новую почту (потому что скоро уволюсь), но и наговаривать на неё не дам.
Посыка приходит на следующий день в любой большой город украины (нас. 200-300 тыс. и больше), из 1000 посылок могут не дойти 3 - 5 (утеря или задержка на складе по вине работников склада 50 грн. штраф). При утере или повреждении посылки выплачивается её полная оценочная стоимость. Желающие с экономить несколько гривень, существенно занижают оценочную стоимость и в место скажем 7000 оценивают минимально 400 а потом (при её повреждении) хотят получить 7000.
Ну тут сами виноваты.
Но если Вы отправили посылку с адресной доставкой в хренегознаево (хутор из трёх хат), куда от ближайшего районного центра добираться: три дня полем, два дня лесом, пол дня на лодке, то возможно это займёт 3 - 4 дня.
База висела, был такой грех, уже пол года как исправили.
А посылку можно найти и по "отборам" введя туда Вашу фамилию нужно просто вежливо попросить (оператор не обязан это делать, но когда просят и очереди нет, в 99 случаях из 100 делают).
О том что напхают враньё.
В новой почте есть много отрицательного, но это касается так-сказать внутренней жизни сотрудников.
Глупая женщина из 14 цифер номера ТТН угадать, которую она не сказала. Написал б свой телефон еще и матом послал, глупее еще не слышал подобрать номер, бред сидой кобылы...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОВА ПОШТА"
Ну тут сами виноваты.
База висела, был такой грех, уже пол года как исправили.
О том что напхают враньё.