Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2008 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$2300
Работаю в этой компании, очень сложно найти сотрудников. Молодежь ничего не хочет, приходят на собеседование наобум, лишь бы где взяли, обучаться не хотят. Всем хочется сразу высокую зп, мало работать и много претензий. Мне нравится работать в компании, много интересных мероприятий, коллектив дружный, мастре-классы по торговле от аналитиков (сама торгую, поэтому мне это особо интересно). Компания развивается, но с сотрудниками новыми-прям беда!
Я бы открыла два офиса в городе, чтобы клиенты далеко не ездили
у меня вопрос- если все, что пишут правда, то кто же там работает тогда? Там ведь нормальные сотрудники, не малолетки, на нормальных машинах ездят (сама видела), у них у многих кольца на пальцах. по-моему тут много вранья пишут про компанию
Случайно попала на этот сайт , являюсь инвестором компании уже два года в Уфе , отличные ребята работают , компетентные, грамотные приятно разговаривать ! Если по вашему всех кидают как то ведь эти менеджеры попали все таки на работу )
столько негатива , а мне нравится компания ! к сожалению в России много злых людей , которым всегда всего мало вот и говнят везде , что им еще делать )
Неужели еще есть такие люди как Сергей способные думать своим умом а не вестись как все на бред идиотов которые пиздят и ересь несут!
Если бы было побольше таких людей мы бы жили проще в этой стране!!!!!