(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Октябрь 2013
Зарплату, какую обещали, такую и платили.
Бессмысленность выполняемой работы. В экономическом департаменте толпа народу в несколько десятков человек занимается тем, что как-то перетасовывает какие-то цифры. А 50% процентов рабочего времени занимает распечатка килограммовых отчётов в 10 экземплярах. При этом ценность отчётов стремится к нулю, так как в целом же не может точно ответить хотя бы в плюс компания работает или в минус. Причины: некомпетентность экономического руководства + авторитарный стиль управления. Отношение к сотрудникам как к рабам. При появлении топ-менеджмента служба безопасности всех "загоняет по щелям", только что хлыстами не бьют, чтоб на колени перед "царями" упали.
Ну и мудаки вы )) Работал я там )) Самым классным был период отработки перед увольнением ) Когда можно было уходить в 17:30, посылая всех на хуй )) Говноконтора... Вначале терпел из-за зп... потом стали урезать с мотивацией "ибо нехуй" вот тогда и ушел... а еще забыли про выборы, как народ ходить заставляли ) Вот здесь я тоже их нахуй послал. Ушел на больничный ) Да там говна столько, что все не перечислить )) Шин - верный идиот! Однозначно! Этот ебучий кореец даже писать грамотно не умеет! А посмотрите на его подпись! Подпись о многом говорит, как и почерк )) А написание никому не нужных служебок еще в силе? Вот нахуй тратить час в день, 5 в неделю на эту хуйню? ))) Смешно сейчас )) Ну да ладно! Хер с ними пусть трудятся ) Дебилы... А еще забыл главного на своих бентли и дебилов с автоматами, которые дорогу перекрывают )) ХАААА ))) Пиздец... и лифт у него правый )) Товарищи, где вы такое видели? Чтобы сотрудников гнали в шею, когда владелец идет? )) Ну ладно! Вспомню еще что - напишу )) Лунтик - уебок однозначно! Забыл сказать, что работал менеджером по дистрибуции )) дом служба )
Да да 25 на руки за работу с 8:00 до 21:00 и это еще если не оштрафуют за всякую хрень.
Парень мы всё это прошли нам врать не зачем, а вот те у кого кадровый голод готовы заманить любыми обещаниями, делай Сам выводы....
Ребята не верьте обещаниям, почитайте отзывы, все что пишут правда. Знал бы ни за что не пошел туда год жизни на ветер , сам не понимаю зачем я это целый год терпел
Мне на собеседовании говорили про 30 тыщ минус налог, т.е. 25-26 на руки, про премии ничего не сказали, вроде они есть, но сколько и кто их получает не известно, но зато есть переработки неоплачиваемые)
Добрый день! Пригласили на должность менеджер по дистрибуции, опыт в продажах у меня уже имеется 3 года, какой оклад устанавливается на данной должности и какие премии? г. Казань
Хватит уже ныть!!!!
Кто нибудь из вас нытиков знает, куда устроиться на руководящую должность, ранее судимому по тяжкой статье молодому человеку??? А Я ЗНАЮ))))
Службе безопасности НК отдельный приветище))))))))))))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Нэфис Косметикс"