С1 января 2013 года Багажный вагон №08350928 Барнаульского производственного участка Западно -Сибирского филиала ОАО"ФПК" больше не курсирует по направлению Барнаул-Москва-Барнаул тем самым создал большие не удобства для жителей Алтайского края в отправке грузобагажа в Москву и далее,а приемосдатчиков этого вагона сократили и в добавок за 20 лет что мы отапливали вагон в зимний период углем находясь в рейсе нам не разу не заплатили.Вот такие у нас работодатели есть.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 1986 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Март 2013
А что можно написать хорошего когда на улицу выбросили.