Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2012 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2012
Никаких! Если себя не уважаете, то идите и посмотрите на это все
Предприятие технически отсталое и не развивается вовсе. Из руководителей топ-уровня нет никого (кроме мамаши и сына Сысоевых),, да начальников цехов тоже. Зимой цеха не отапливаются, нет горячей воды, персонал не обучен и не аттестован и не имеет допусков к работе. Работы по охране труда тоже нет никакой. Из работающего персонала одни пенсионеры и алкоголики. Трудовой кодекс не соблюдается совсем. С зарплатой тоже обман. Формат общения мамаши и сына - отборный мат и крик.
Продержался там месяц,начальником участка... Больше не смог - такого идиотизма я не видел за все 20 лет своего производственного стажа... Мама-истеричка.сынок-недоучка это высшее руководство... Быдло,не умеющее говорить без мата и не понимающее НИЧЕГО)))
Отлтичный завот с качиственым изгатавлением и организацыей. Я устроился начальником цеха и очинь доволен. Андрею Юревичу, Юрею Василевичу и Ольги Николаевне риспект!!!
Внастоящее время на заводе царит хаос, у мамы с сыном агония, только ведут себя по разному,Андрюша как шалопай-третьеклассник, а мама выжившая из ума бабушка. Беда в том, что страдают от этого работники, проблемы задушили завод
пишут полнейший бред те кто работать не хочет. Скажу честно , что Ольга Николаевна и Андрей отдают себя заводу полностью без остатка, а что касается ошибок, так их не допускает только тот , кто ни чего не делает.
За 25 лет работы на предприятии при увольнении получила в свой адрес только оскорбления. Уволилась по причине низкой зарплаты. Все что написано- искренняя правда. За годы руководства Сысоевых предприятие совершенно пришло в упадок. Работать уже некому. Никто туда не идет. Премии если и выплачивают, то мизерные. Урезают зарплату без какого-либо объяснения. Дом культуры и стадион довели до полного разрушения. Люди! Не вздумайте идти туда работать. Могу сказать только то, что таких сволочей руководителей нет нигде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Завод Красная Этна"