Сначала пришла устраиваться в Уфимский филиал, тут и там небо и земля. вобщем повезло что в Уфе не сложилось. Тут коллектив отличный, со всеми хорошие отношения.
Руководство понимающее , входит в положение . Дорога на встречи оплачивается. И подарки ребенку были , и про сотрудников не забывают. И , кстати, заметила, что больше всего негатива выливают на компанию те, кто пришел и ушел практически сразу же. ...или даже не работал. .
Ребят, не работая и не зная ничего толком, КАК вы можете писать такие гадости ???!!!
Сначала было много негатива от клиентов и сильно расстраивалась... потом пришел новый руководитель и все объяснил. Оказалось действительно весь негатив в моей голове. Работать конечно не на диване сидеть зп стабильная. Знаешь, что без денег не останешься. Хоть и оклад был на тот момент 15 т.р. зато премия 20 % от продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КГ Ермак"