Международная стаффинговая компания, основанная в 1990 году в России. Мы предлагаем клиентам решения в области аутсорсинга, рекрутмента и консалтинга в 9 странах: России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Латвии, Литве, Таиланде, Эстонии.
Никнейм: Саня Воронов
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2012
11 - 11 = 0 Всего комментариев: 22
Не успел понять!!!
Первый раз пишу отзыв и по этому не хочу ни кого обидеть но предупредить. А дело вот в чем мне позванила девушка и представилась компанией анкор и предложила работу все хорошо договарились сказала что скинет информация на эл.почту и просила подтвердить, но письма не пришло и я решил что забыла. На сл.день она снова позванила и поинтересовалась приеду ли я? Я сказал письма не было и я не знаю куда ехать! Попрасил продиктовать адрес записал так и снова договарились о собиседовании. Уже подъезжая к офису она снова позванила и сказала что не может письмо мне отправить на почту я сказал что не имеет смысла так-как я почти рядом! Придя в офис я сказал что на собиседование на что мне ответили что меня нет в списке на собиседование перезванив на номер с которого мне позванили и оказалось что этот номер не используется и прождав полчаса я решил еще раз утачнить на ресепшине но там они сами удивились и я ушел!!! Так что если вам позвонят с номера 8(495) 788-52-06 и представится Анкор пусть сначала скинет информацию если ее не будет значит обман!
Выводы делайте сами!!!
Это кадровое агенство, а не прямой работодатель, так что же удивляться?) Рекрутёрши сидят на 5-ой точке за оклад и откаты от компаний, их всё устраивает и они не особо боятся за чужой по факту и бизнес и за чужой же персонал!))) Спасибо за отзыв!
Мое впечатление о компании очень хорошее. Все этапы отлажены, с тобой все детально обговаривают. Объясняют, дают советы, рассказывают подробно о должности и компании. Возможно, мне повезло со специалистом, но ничего плохого об этом агентстве сказать не могу!
Ужасная компания с высокими амбициями. Работать с людьми не умеют. Консультанты ничего не знают, за каждым вопросом куда-то постоянно бегают... Работать неприятно с ними. Агентство не заслуживает доверия. Дешевка...
Компания вполне серьезная, менеджеры компетентны. Телефон, с которого звонят не актуален для обратной связи, но с менеджером можно связаться по мобильному, который присылают в письме на электронку. Правда, есть один нюанс: если письмо не пришло, стоит посмотреть в папке "Спам", иногда туда падает.
Через эту компанию нашла себе хорошую работу, чего и всем желаю!
А Вам, автор, неплохо было бы подучить русский язык!
Я работала с Анкором. Всегда связывалась с менеджерами по мобильным. По городским номерам им действительно нельзя позвонить (с которых они звонят), только, если на основной номер компании.
Полностью согласна с отзывом, вчера позвонили с номера 8(495) 788-52-06, назначали собеседование на сегодня, весь день ждала письма на эл.почту,но письма так и не дождалась. Сегодня решила уточнить, все ли в силе и позвонила на этот же номер, в ответ услышала только, что неправильно набран номер. Спасибо за отзыв!
Если человек не достаточно грамотно пишет значит он не имеет право на хорошее обслуживание со стороны кадровых агентств?Охотно верю данному отзыву, так как сегодня мне позвонили с номера +74957885206, но к сожалению, не успев взять трубку, решила перезвонить, но на другом конце провода слышно только неправильно набран номер. Решила набрать в инете этот номер и наткнулась на этот сайт! Спасибо за отзыв теперь точно не буду связываться с ними!А то уж очень странно, что у кадрового агенства проблемы с городским номером.
Занималась домашними делами. Вдруг звонок с номера +74957885206, я нажимаю на телефоне чтобы ответить, говорю "Аллё", а там тишина, как будто не было звонка. Посмотрела в телефоне длительность разговора с этим номером: --:--. Получается, прозвонили и сбросили в тот момент, как я ответила. Перезванивать не стала. Совершенно не было времени, да и желания тратить на этот номер своё время. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО - перезвонят. И не будут такой херней страдать.
Кому надо - верьте, кому не надо - не верьте. Мое дело - сообщить о странном звонке.
Вот и делайте выводы.
Анкор (Ancor Group) такая же гнилая конторка как и Kelly Services (Келли Сервис) и Adecco Group (Группы Адэкко) , все уже давно знают что они прогнили и проржавели изнутри давным давно.
Ездил в Анкор на собеседование. Очень серьезная компания и представляют весьма крупные и солидные организации. Это наверное какой-то редкий, неудачный случай.
У меня было аналогично. Номера 495-926-41-00 и 495-788-52-06 не обслуживаются, первый номер продиктовал рекрутер, а со второго был звонок от нее о назначенном собеседовании и обещании выслать письмо по электронной почте. Письмо я не получила, перезвонила сама, номер телефона нашла на сайте агентства, мой вопрос о неработающих номерах пропустили мимо, ответив, что надо добавочный номер сразу набирать. Смешно, если бы не было так грустно. Почитала отзывы, сомневаюсь, ехать ли на собеседование.
Кошмар, интересно, что за должность предложили, кандидат безграмотный совершенно:) Я не удивлена, что ему на почту ничего не пришло. Видимо адрес указал не правильно:)))
Человек оставил номер телефона и объяснил, как выглядел весь процесс. Допустил много ошибок, т.к. видно не местный. Так из-за этого можно делать вывод, что все плохое закономерно случается с не очень граммотными людьми?
А если другим, очень граммотным (по их мнению), с липового номера сделают предложение и лоханут, то такой поступок будет считаться достойным криминальной ответственности и возможности размещать отрицательный отзыв о компании? Или вы сразу себе петлю на шею оденете за недостойное обращение с образованным человеком?
Хорошая компания, уж не знаю, почему у вас так вышло, НО, судя по вашей безграмотности, такое общение с вами произошло закономерно. От себя могу сказать, что рекруты проводят переговоры с соискателем на всех уровнях устройства. Важный момент уделяют собЕседованию.