Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Отличный коллектив
Уволилась, потому что надоело быть грузчиком- здоровье дороже; график работы- 5 дней в неделю по 14 часов, я считаю, что для такого объема и темпа работы з/п просто мизерная, ни о каком соц.пакете речи быть не может. Работники в этой организации дешевая раб. сила, хотя где сейчас по другому?
Совершенно согласна.Проработала там всего ничего.Старшие продавцы были все из себя.Одна за спиной директора говорила гадости про неё и жаловалась нам.А потом этими же ногами стучала на нас ей .Жопу подлизывала и не фига не работала,лодырь ещё тот и она ещё в дальнейшем стала директором в новом магазине на Хрустальной.Вот как надо уметь!В вертикале в центробуви большие недостачи и бардак.Директору насрать на всё.Работа и за грузчика и мерча и за продавца и всё это не больше 13т.р.И ещё недостачи....Вообщем не советую туда идти нормальным людям.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"