Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: SOKOL DRED
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$550 Текущая зарплата$3000
Основные ПЛЮСЫ это то, что ЗП тут более 100.000р можно руководителем получить, карьера быстрая, реализация и становления себя как Личности, много новых людей узнаешь, про себя открываешь новое что то, кач мозгов на тренингах не реальный )) Покататься по стране можно и за бугор сгонять на халяву, авто выиграть.
Всё время только НА РАБОТУ и всё....((( Ну и специфическое воздействие на мозг человека, хотя если ты пришёл за деньгами то привыкнешь)))
Реально на большую игру ездили 9 моих знакомых коллег!
Кто-то из них так же взяли Лигу Чемпионов.
А отрицательные отзывы оставляют либо лентяи, которые нихуя работать не могут, либо неудачники, которые завидуют другим.
Я зарабатываю в компании от 25000до 45000 работая спецом, при том что в ижевске средняя зарплата 8000 р.
Соточку может и нет, но рядовой спец запросто поднимет от 35000 до 50000.
Менеджер салона от 60000 до 80000
А насчет поездки-погуглите.
Большая Игра-мотивационная программа для всех сотрудников РТК. Сам ездил будучи простым спецом.
Работаю два года в РТК и диву даюсь от того что вы тут написали, где это вы в РТК видели зарплату $550-3000???В Москвах зарплата может быть и хорошая, а в Мухосрансках и Замкадах она не больше 10000-25000 рублей и это без учета того что постоянно что то вычетают и наебывают по зарплате.
"про себя открываешь новое что то, кач мозгов на тренингах не реальный )) Покататься по стране можно и за бугор сгонять на халяву, авто выиграть."
ЙОУ! Автор идиот, ЙОУ. Мало того что ip палит так еще и сказки рассказывает про 100тыщ и кач мозгов. Выкач мозгов у вас, блеать
100000 в РТК??? НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!!!! Пишешь с одного IP уже 3-й подряд восторженный отзыв про свою шарашку. Только самые настоящие идиоты будут верить таким отзывам, которые сочиняет отдел кадров!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"
Кто-то из них так же взяли Лигу Чемпионов.