Добавлен: 19:20 12.03.2013
Другие названия: ЗАО "РТК", МТС, ТС-ритейл
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  tsretail.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Амурск, Ангарск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Норильск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Ярославль
Телефоны: 663-36-00

Описание деятельности:  Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.

Никнейм: SOKOL DRED (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Сентябрь 2009
Стартовая зарплата $550
Текущая зарплата $3000
Полезность отзыва: 3 - 6 = -3

Основные ПЛЮСЫ это то, что ЗП тут более 100.000р можно руководителем получить, карьера быстрая, реализация и становления себя как Личности, много новых людей узнаешь, про себя открываешь новое что то, кач мозгов на тренингах не реальный )) Покататься по стране можно и за бугор сгонять на халяву, авто выиграть.

Всё время только НА РАБОТУ и всё....((( Ну и специфическое воздействие на мозг человека, хотя если ты пришёл за деньгами то привыкнешь)))

# аноним из ижевска2014-02-12 14:59:41
Реально на большую игру ездили 9 моих знакомых коллег!
Кто-то из них так же взяли Лигу Чемпионов.
А отрицательные отзывы оставляют либо лентяи, которые нихуя работать не могут, либо неудачники, которые завидуют другим.
Я зарабатываю в компании от 25000до 45000 работая спецом, при том что в ижевске средняя зарплата 8000 р.
# аноним2014-01-05 14:09:48
Соточку может и нет, но рядовой спец запросто поднимет от 35000 до 50000.
Менеджер салона от 60000 до 80000
А насчет поездки-погуглите.
Большая Игра-мотивационная программа для всех сотрудников РТК. Сам ездил будучи простым спецом.
# Зоя2013-05-11 21:24:00
Сама лично соточку получала. И по стране ездила. Авто выиграть реально, и за бугор на халявку!
# Дмитрий2013-05-04 14:24:04
Фу какая ЛАЖА!!!
# Дим2013-04-25 22:02:49
Отзыв заказной! Ложь полная!
# Кирилл2013-04-04 08:32:03
Работаю два года в РТК и диву даюсь от того что вы тут написали, где это вы в РТК видели зарплату $550-3000???В Москвах зарплата может быть и хорошая, а в Мухосрансках и Замкадах она не больше 10000-25000 рублей и это без учета того что постоянно что то вычетают и наебывают по зарплате.
# Алексей RZN2013-03-15 09:33:05
Автор просто типичный идиот, который даже врать не умеет!
# павел2013-03-13 22:39:37
"про себя открываешь новое что то, кач мозгов на тренингах не реальный )) Покататься по стране можно и за бугор сгонять на халяву, авто выиграть."
ЙОУ! Автор идиот, ЙОУ. Мало того что ip палит так еще и сказки рассказывает про 100тыщ и кач мозгов. Выкач мозгов у вас, блеать
# Алексей RZN2013-03-12 20:59:17
100000 в РТК??? НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!!!! Пишешь с одного IP уже 3-й подряд восторженный отзыв про свою шарашку. Только самые настоящие идиоты будут верить таким отзывам, которые сочиняет отдел кадров!