Никнейм: Екатерина
работу предлагают вежливо, пока дело не доходит до оплаты труда, сотрудники очень дружелюбны и милы
компания Альтиус-Персонал ужасно работает с клиентами, совершив визиты тайным покупателем в январе, я получила оплату только в марте!!! устала звонить в компанию, каждый раз мне говорили что деньги перевели, подождите пару дней, в итоге я согласилась на перевод денег на телефонный счет! безответственная компания, обманывающая работников!
Екатерина, была уверена что недоразумение связанное с оплатой ваших услуг исчерпано
Вы правы, говоря, что мы очень трепетно относимся к нашим исполнителям и выполняем свои обязательства по оплате - ВСЕГДА!
Возникшие проблемы с вашим счетом - исключительно особенности банковской системы, а не нашей неблагонадежности. Вы и сами пишите, что мы нашли решение - это перевод оплаты на счет вашего телефона.
Ваша работа была выполнена хорошо, претензий нет. Спасибо вам за участие в наших проектах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альтиус-Персонал"