Другие названия:ООО "Бренд Имидж Консалтинг", ООО "Бик Групп", ТМ "ДЕЛО" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: masterskaya.kiev.ua Эл. почта:office@masterskaya.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:(044) 331-97-50
Производство наружной рекламы
Никнейм: Sviristelka
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$560 Текущая зарплата$320 Дата увольнения:2014
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2016-01-21 22:04:48
Директор Казанов В. на своем месте отличный руководитель!!!
Директор Рябоконь В. высокомерный обманщик.
Много написать возможно но не стоит, меня опередили предшественники с комментариями. Все верно написано про сотрудников и отношение между начальством.... добавлю еще что воровство процветает (но там камеры слежения установлены) виновник Дрозд А.В. и его соратник "Егорчик" и их прогулы и пьянки на рабочем месте, им можно они старейшины в фирме. Оплата в средине месяца последующего (в конвертиках) по белому не трудоустраивают, это только светило менеджерам они там не случайные персоны. В офисе огромное количество работников "негде яблоку упасть" все друг другу дышат в спину и не прерываются разговоры уморят любого психически здорового человек... на протяжении восьми часов пяти рабочих дней (в неделю)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BIC GROUP"