Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: vitaccishoes.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Vitacci — обувь и аксессуары оптом от производителя, охватывает возрастной диапазон с 1 года и до старших классов.
Никнейм: за справедливость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2016
Компания, не плохая! Чистый, большой и со всеми удобствами офис. Но конечно компания не для всех, сотрудники которые привыкли валять дурака долго не задерживаются, таких гениев быстро рассекретят)) Я говорю о сотрудниках которые приходят на собеседование и обещают золотые горы, рассказывая какие они крутые профессионалы и готовы работать на результат, но когда такой сотрудник выходит и приступают к своим должностным обязанностям, то понимаешь, что очередной балабол))) Но такие компании действительно есть, которые принимают раздолбаев и они сидят годами них....я не делая, а создают бурную рабочую деятельность, еще и з.п. просят нормальную))) в этой компании не тот случай, не прокатит! И советую всем, если вы многообещающий балабол, то вам не сюда)) Не могу оставить без вниманию оскорбляющие комментарии по поводу сотрудников и руководителей компании, все кто пишет такую ахинею, говорит о вашей не тактичности, неадыкватности и невоспитанности, люди задумайтесь до какого уровня вы опускаетесь!!!! Если вам не нравиться компания уходите сразу, а то терпите бедняги, ажжжж жалко)))
Алле, крутая цыпа! Ты вообще в своем уме? Там пол компании таких, кто сидит и толком ничего не делает, вообще не знаю как работать , нет в голове даже элементарных знаний о профессии, таких еще в руководителей ставят. Может они эт самое, после работы как-то хорошо кому-то делают!? Уж этого я не знаю, но это выглядит именно так. Вы сами пишите, не оскарбляйте и все такое, и сами опускаетесь тут же на этот уровень. Иж ты, какая вся умная и высокая, вот только это не так. Судя по написанному, ты без мозгов совсем и без логики, да еще и с когнитивным диссонансом, либо читая понимаешь, что за мартышка там сидела и писала это.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "vitacci"