Отзыв о компании BUSINESS LIFE
Добавлен: 21:19 14.01.2016
Другие названия: Бизнес Лайф
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  biznlife.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Белгород, Сочи
Телефоны: +7 (863) 256 86 46

Описание деятельности:  Занимаются организацией семинаров, тренингов для руководителей, курсов и других программ для развития бизнеса.

Никнейм: Алексей (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования:

Сайт симпатичный. Для местного уровня - прям супер.

Посмотрел видео о компании, на которой какой-то мальчик вещает, как хорошо будет после обращения в их компанию.
Ради интереса глянул вакансию бизнес-тренера в г. Краснодар. Во-первых, требуется девушка, что уже является нарушением ТК и дискриминацией по гендерному признаку.
Во-вторых, опыт работы и образование, как я понял из их сайта, не имеет значения, ибо "Компания Business Forward имеет семилетний опыт подготовки бизнес-тренеров. И если Вы никогда этим не занимались, это не страшно! Мы обучаем с нуля!" Мальчики из компании, в курсе ли вы сколько требуется времени, чтобы обучить профессионального бизнес-тренера? Или, в вашем понимании, если сотрудник прочитал Фопеля, Кови, Завъялову и Рыжнова, он уже офигенный специалист? Смешно за вас.
В-третьих, "Своевременная официальная заработная плата от 25 000р. Вся заработная плата "белая", что дает возможность получения ипотечного или потребительского кредита в любом банке". Полагаете, что з\п в 25 тыс руб заинтересует специалиста? Это уровень зарплаты продавщицы в ближайшем супермаркете. И если не знаете, то средний платеж по ипотеке приближается к 20 тыс. руб, не знаю, возможно ли девушке прожить на 5 тыс. в месяц.
Поскольку на собеседовании не был, да и не пойду, ибо компания смешная, оценку могу поставить только на основании личного субъективного мнения - 2 (и то, только за сайт).