Работа в крупной, стабильной компании. Можно получить хороший опыт. Реально продвинуться по карьерной лестнице. Бывает люди приходят непонятно зачем, стоят на месте весь день, а потом жалуются, что денег не платят. Ну а за что платить то? Работать надо, причем по-настоящему, выкладываясь на все 100%. Выучить схему продаж, чтобы во сне разбуди – а ты продашь шкафы )) Постоянно общаться с покупателями, даже если они просто глазеют по сторонам, вполне возможно что в процессе человек проникнется и решит купить то что ему нужно именно у вас!
Коллектив дружный, хотя текучка, конечно, большая и это напрягает. Новичков учить – то еще удовольствие. А вот старожилы – отличные ребята, стремящиеся в светлое будущее.
Если поспрашивать в лазурите
отзывы сотрудников о своем месте работы – можно получить очень интересную картину: чем успешнее человек – тем больше он свою работу хвалит, а если работа не идет – то и график плохой, и начальство хамы, и з/п не платят.. ну вы поняли.
Еще я руководством очень довольна – требовательные, но справедливые. У них есть чему поучиться.