Отзыв о компании Лазурит
Добавлен: 00:56 08.03.2013
Другие названия: фирма "Лазурит"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск, Благовещенск, Сочи

Описание деятельности:  Продажа корпусной мебели.

Никнейм: Ольга (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $2000
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

Работа в крупной, стабильной компании. Можно получить хороший опыт. Реально продвинуться по карьерной лестнице. Бывает люди приходят непонятно зачем, стоят на месте весь день, а потом жалуются, что денег не платят. Ну а за что платить то? Работать надо, причем по-настоящему, выкладываясь на все 100%. Выучить схему продаж, чтобы во сне разбуди – а ты продашь шкафы )) Постоянно общаться с покупателями, даже если они просто глазеют по сторонам, вполне возможно что в процессе человек проникнется и решит купить то что ему нужно именно у вас!
Коллектив дружный, хотя текучка, конечно, большая и это напрягает. Новичков учить – то еще удовольствие. А вот старожилы – отличные ребята, стремящиеся в светлое будущее.
Если поспрашивать в лазурите отзывы сотрудников о своем месте работы – можно получить очень интересную картину: чем успешнее человек – тем больше он свою работу хвалит, а если работа не идет – то и график плохой, и начальство хамы, и з/п не платят.. ну вы поняли.
Еще я руководством очень довольна – требовательные, но справедливые. У них есть чему поучиться.

все время на ногах надо быть, з/п периодически задерживают, если план не выполнил салон –страдают все.

# Бывшая сотрудница2013-04-19 16:05:45
Конечно, надо теперь стараться отмыть имя компании, вон сколько хорошего про себя понаписали. Но все это обман. Зачем изначально обманывать людей на собеседованиях о зарплате? Не обманывайте и не придется оправдываться, да и текучки такой не будет. Помимо обмана с заработной платой, в компании очень плохо относятся к сотрудникам. Пожалейте время, обходите этот лохотрон стороной!
# АНЯ2013-04-12 01:58:06
ой вранье вранье...пришла я на работу. 2 месяца отработала.кое как ушла оттуда.не отпускали.на упра хотели.поняла что там крысы.вот и текучка.что там вранье и нет торговли.а схема-это просто г.вся работа-один негатив.рада что ушла.а продажи мои стареньки как крысы на себя перебили.жулики.сами то продать не могут!!!!!!!!!
# теперь уже сотрудник другой мебельной компании2013-03-08 20:08:01
Смешно....
"Реально продвинуться по карьерной лестнице"- реально, потому, что предыдущие сотрудники уходят, даже не смотря на должность...
Смешно....
Комментарий зомбированного человека. Настанет время и Вы по ночам захотите все таки спать, а не продавать, да и жить захочется, а не продавать, продавать....