Я работала там 4 месяца, кто руководитель этой фирмы я так и не видела, но слышала, что какой-то крутой из Ростова. И знаю что эта фирма в многих городах (больше 15 точно), а администратор там замечательный, зовут Инна Сергеевна. Зарплата высокая (даже очень), правда дисциплина там жесткая, если косяк то могут штрафануть. PS: если бы можно, то работала еще бы, по глупости с девочкой на работе поругалась и решила уйти, а сейчас не могу подобное найти и обратно не берут:(.
Незнаю как Вам, но девушки там милые поначалу, а вот когда они тебе не могут в течении недели найти квартиру, ты начинаешь их напрягать, вот тогда и начинается показываться их реальная суть. Начинаю скрытно грубить. Уже не такие милые они.
Что касается самого агенстава и его работы, то оно работает. Правдо не на все 10 из 10. Я бы дал 7 балов, а может быть и 6. По той причине что ищут долго. В моем случает я сильно не спешил, так что был доволен и тем что подобрали квартирку за недельку.
Дам совет тем, кто будет обращаться к ним: Когда вам девушка дает номер квартиры, то не тяните. А берите сразу и звоните, и договаривайтесь о встрече.
П.С. В моем случае я оставлял все на завтра и было поздно, так как квартиры уже были сданы.
мне очень понравилась работать с сотрудниками Селим сити, очень быстро нашли квартиру буквально через 2 часа, очень приятные и вежливые девушки.СПАСИБО ВАМ ДЕВУШКИ из Селим сити, буду рада обратиться к вам вновь!!!!!!Липецк Татьяна К.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Всероссийская служба заселения SelimCity""