Отзыв о компании АО "Р.О.С.Промнефть-Нефтепродукт"
Добавлен: 17:18 21.12.2015
Другие названия: ЗАО "СТАНДАРТ-НЕФТЕПРОДУКТ", ПАО "Р.О.С.Промнефть", АО "Роспромнефть-Нефтепродукт", ПАО "Р.оспромнефть"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Эл. почта: info@standrdoil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 812 494-88-04

Описание деятельности:  Перепродажа светлых нефтепродуктов. Санкт-Петербург, Косая линия 16.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015
Дата увольнения: 2015
Полезность отзыва: 0 - 3 = -3

НЕТ

Работать там не советую, так как можете оказаться на улице в любую секунду. Директор жадный, хитрый, безграмотный, не считает нужным выполнять свои обязательства по выплате заработной платы сотрудникам. И не только им, но и субподрядчикам тоже. Обман подрядных организаций, всяческие уклонения от оплаты по выполненным договорам, это правила данной компании. Деньги задерживают в 99% из 100%, и вообще, платить они не любят.
В компании процветает паранойя, за всеми постоянно следят. Количество директоров по строительству уволенных и не счесть. Сотрудники (т.е. текто работает подольше) даже ставки делают, типа - "сколько этот продержится"…
Кидают и по з/плате и по %, режим работы "выжать из сотрудников все, и выкинуть их без компенсации", отношение к работникам — дермо… Да и вообще компания гнилая.
Директор не брезгует давать личные заверения в скорой оплате, которые оказываются очередной "уткой". Отношение к людям свинское, не ценит никого, обо всех плохо отзывается. На соблюдение ТК РФ вообще не обращает внимания, людей просто кидают на деньги. Еще и документы при увольнении пытаются не отдавать.
Сто раз подумайте, прежде чем связываться с этой организацией. Как оказалось, нас таких обманутых оказалось не мало.

# Вершинин2016-04-05 14:50:03
Итак господа если вы забыли или просто хотите освежить в памяти как работалось в 90, то добро пожаловать в эту чудесную компанию в которой вы в полной мере почувствуете все прелести тех дней. А именно
1. Вы будете получать серую зп, которую вам будут давать в любые даты кроме обещанных дат что особенно придется по вкусу людям с кредитами.
2. Суммы, обещанные вам при собеседовании, будут снижены под любым предлогом
3. Вы не когда не увидите своего трудового договора, как и должностных инструкцией
4. Вас могут уволить в любой момент без объяснения причин или дав не выполнимое задание
5. Работа сверхурочно и выходные это тот минимум, за который вам не когда не заплатят
6. Отпуск вы пойдете в новый год и на майские праздники естественно вам дадут аж 18000 рублей отпускных
7. Да и вообще вы можете полгода сидеть без заработной платы
8. Перед новым годом вы получите [censored] а не заработную плату и руководству будет насрать
9. А еще Вас ждет импозантный директор, который обещает привезти программиста в багажнике если он сам не придет
10. Также этот же персонаж будут Вам звонить и обещать проломить голову и вам и вашей жене причем не сам, а с привлечением криминальных элементов
11. На вас повесят суммы порчи имущества, которое испортили ваши подчинённые
12. Вы будете получать минимальную зп и радоваться, что у Вашего начальника новый флагман NOTE 5 который не продается в РФ.
13. А еще Вас ждет чудесный коллектив который озабочен только одним как бы не уволили а те которые не боятся увольнения будут друзьями генерального и им вообще не когда не за что не будет и вы не сможете их уволить.
14. Ко всему прочему вас ждет большой букет обещаний в виде светлого будущего не чего из которых не сбудется
15. При увольнении вы получите угрозы и не получите расчетных
16. Если вы будете протестовать или сопротивляться существующим порядкам, то вас подведут под статью аля «Прогул»
Компания Р.О.С.Промнефть лучший выбор для мазохистов и неудачников ну еще для тех кто долго ищет работу и готов стать крепостным бесправным холопом во власти вредного барина одуревшего от денег и понтов.
# Сотрудник Продаж2016-03-12 02:56:56
Отношение к людям отвратительное. Компания нерентабельная. Ставят недостижимым планы по продажам, а потом не выплачивают не только честно заработанный бонус , но и конвертную часть зарплаты. Кстати, кидают не только сотрудников, но и клиентов. Продают им разбодяженные нефтепродукты. Всех увольняют одним днем. Блокируют доступ в офис. Заполненное заявление об увольнении выносят за проходную и заставлят подписать, шантажируя тем, что есть уже составленный акт прогула.
# Антон2016-01-18 17:10:52
Работать там не советую, так как можете оказаться на улице в любую секунду. - В компании есть испытательный срок, как и во многих других фирмах. Если Вы по окончании его не прошли, то потерять место можно в любой компании, которая настроена на развитие.
"И не только им, но и субподрядчикам тоже. Обман подрядных организаций, всяческие уклонения от оплаты по выполненным договорам, это правила данной компании. Деньги задерживают в 99% из 100%, и вообще, платить они не любят." - Как Вы можете это доказать?? Со всеми заключаются договора, если присутствует "обман", то такие вещи разбираются в суде. Судебных разбирательств у компании нет. Это можно проверить через интернет.
"В компании процветает паранойя, за всеми постоянно следят." - Судя по всему паранойя только у Вас. Может быть Вы были нечестны на руку?
"Кидают и по з/плате и по %, режим работы "выжать из сотрудников все, и выкинуть их без компенсации" - Опишите чем Вы занимались, чтоб было понимание что же из Вас выжали.
"Да и вообще компания гнилая." - Что же Вы (именно что же, а не кто) за человек, который общался с сотрудниками, пили вместе чай, шутили и после этого пишет компания гнилая. Ведь любая компания это коллектив, а после генеральный директор, учредители, руководители и т.д. Создается впечатление, что Вас обижали у нас все. В таком случае причины искать надо в себе, а то и дальше у Вас будут такие проблемы.
"На соблюдение ТК РФ вообще не обращает внимания, людей просто кидают на деньги. Еще и документы при увольнении пытаются не отдавать." - Невольно задаешься вопросом, а для чего Ваши документы нужны, чтоб их не отдавать??? Отсюда вопрос,что Вы имеете ввиду "пытаются не отдавать"?? Хотите поднять себя в глазах тех , кто читает отзывы? Мне пытались не отдать документы, но "Я" не оставил им вариантов!
Подводя итог: считаю, что Вы не справившись со своими должностными обязанностями, решили очернить нашу компанию.
Всем соискателям, если Вы уверенны в своих силах и готовы выполнять свои обязательсва, то будете зарабатывать. Если же хотите просто прийти , сесть в теплый кабинет и пить чай целый день, то это не к нам.