(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
Офис в центре
Реклама 2ГИС не-ра-бо-та-ет. Компания заставляет делать из клиента *удака и впаривать, чтобы выполнить план, а потом сливается, когда надо отвечать. Если не можешь - твои проблемы! HR собеседует кого попало, вечная текучка, рабочий день с 8:40 и по упора. Во время часа звонков директор филиала стоит за спиной и реально слушает!!!
Трата времени и нервов!
Сожалеем, что у вас остались подобные впечатления от работы в компании. Наверное, не имеет смысла спорить о том работает реклама или нет – об этом лучше говорят кейсы и тысячи довольных клиентов, которые продлевают контракты.
Работа менеджера по продажам не впарить что-то, а объяснить клиенту, что именно он получит и после этого грамотно сопровождать его, работать с возражениями, находить варианты решения. Если не можете, то возможно просто продажи – не то, что вам подходит.
HR собеседует тех, кто подходит под нужный нам профиль. Но мы готовы рассматривать людей почти без опыта работы, потому что школа продаж 2ГИС – одна из лучших в России и при желании со стороны кандидата, он может быстро вырасти в специалиста.
Директор филиала действительно может слушать звонки – это полевое сопровождение и возможность получить обратную связь и улучшить качество звонков. В свое время он начинал с обычного менеджера по продажам и отлично в них разбирается, учитывая его нынешнюю должность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "2ГИС"