Никнейм: Дмитрий Михайло
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:2015
Только первоначальное мнение, красивые объявления, многообещающая работа за рубежом в основном в Польше
Наткнулся на объявление что требуются обивщик мебели в Польше, с зарплатой до 12 злотых в час, созвонился по указанному номеру, взяла трубку женщина, после недолгих разговоров, я уже был на собеседовании, вела его Татьяна Мозговая. Сразу насторожило то, что за вакансию меня попросили заплатить 4000 гривен, ну думаю ладно. Занял денег заплатил. Получил дату отправления в Польшу на работу якобы, купил билеты и отправился. Татьяна говорит что меня должны были встретить. И как вы поняли я остался в чужой стране, без денег, и игнорирующей Татьяной мои звонки от родственников. Обманули короче на деньги. Все в этой компании красиво только на словах!
Вы Дмитрий Михайлов или Николай Кабанов, или Шрафитдин Рузиматович Даминов таджик из узбекистана ? - альфонс и аферис, сидите на вилле в Алатье и развлекаетесь? Ты в розыске с 2006 года и сейчас у тебя новая беременая жертва, методы у тебя грязные как и ты сам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "http://globalwork-st.com/"