Другие названия:Strauss,Strauss Group Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: strauss-group.ru Эл. почта:info@strauss-group.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Иркутск, Сочи
Телефоны:+7 (495) 620−59−71
Strauss Group — крупная международная компания в секторе продуктов питания. Компания работает в 20 странах на разных континентах (Бразилия, США, Европа, Австралия, Азия) и производит продукцию на 26 собственных заводах. Оборот компании за 2012 год составил $2,3 млрд. Главным международным бизнесом Strauss является кофе. По оценкам аналитиков Strauss Group является пятой компанией в мировом рейтинге производства кофе.
Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2011 Дата увольнения:Сентябрь 2015
Проработала в компании 4 года и очень довольна полученным бесценным опытом. Компания ценит работу своих сотрудников и очень приветствуется внутренний промоушн. Если вы не приходите на работу, чтобы просто просидеть на месте 8 рабочих часов, а проявляете инициативу и готовы выкладываться на полную, то у вас есть все шансы для продвижения по карьерной лестнице. Многие сотрудники работают по 7-10, а некоторые и 15 лет. Помимо интересного функционала, который за 4 года у меня очень сильно расширился (в виду того, что я сама хотела освоить как можно больше областей, а мой руководитель мне в этом очень помогала), еще огромный плюс - это дружный коллектив. И не только в рамках твоего отдела, все отделы между собой очень хорошо общаются. Уже уволившись, я все равно продолжаю общаться с коллегами, так как остались только положительные воспоминания о работе в компании.
Ну и конечно же официальное трудоустройство, белая зп, оплачиваемые отпуска/больничные, ДМС, обучение и т.д., корпоративные мероприятия, замечательный профессиональный руководящий состав.