Другие названия:ЗАО "КьюСофт", КьюСофт, qsoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: qsoft.ru Эл. почта:info@qsoft.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 645-36-37
Веб-интеграция (веб-проекты - сайты, порталы, интернет-системы). Проектирование и реализация коммерческих интернет-решений. Партнерская программа с 1С-Битрикс.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
как и писали, есть 3 направления. SaaS (собственные проекты), разработка (сайты на заказ) и ТП.
Я проработал(практика) несколько месяцев в отделе saas и нисколько не жалею об этом.
Из плюсов коллектив(и коллеги и руководство), офис не далеко от метро, чай молоко, гибкий график (если какие-то мероприятия, где ты можешь быть нужен -- известно заранее в остальное время можно спокойно уйти пораньше, но злоупотреблять не стоит)
Я сначала не понимал, что мне тимлид так выносил мозг, как я думал по мелочам, теперь когда пошел работать в другую компанию всё окончательно встало на свои места =).
Что понравилось, в проекты заранее закладывался рост с соответствующей "отладкой под нагрузки и безопасность", что очень помогло в дальнейшем трудоустройстве.
Один-на-один с задачей никто не оставляет, можно спрашивать абсолютно любые вопросы у любых коллег. Хотя нет, оставляли несколько раз со словами "ну задач пока для тебя нормальных нет, так что вот тебе долбайся сам, мы тут пока релиз собираем" .
Для старта отличное место.
Ну и самое главное, до меня довели очень простую вещь. Программирование -- не только код, не цель, а инструмент.
Маленькая зп, но на практику достаточно (говорят всегда в срок).
В других отделах (по информации тогоже тимлида) текучка и "вообще пичалька, хоть и с вкусными иногда печеньками".
Я иногда перебирал кучу говнокода на php...
Нет четкой методологии
Не понятные перспективы роста.
Да, но поработав в другой нормальной конторе, понимаешь, какое это было упоротое говно, сраный кусофт))) Ну любит директор дорогие тачки, что поделать)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "QSoft"