Другие названия:ЛУКОЙЛ Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: lukoil.ru Эл. почта:ЛУКОЙЛ
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Киров, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Саратов, Смоленск, Сургут, Тамбов, Тула, Тюмень, Челябинск
положительных сторон вообще нет
Лукойл делает все чтобы у оператора была самая унизительная зарплата.Операторов считают ни за что, делают из них клоунов.Уже незнают что придумать, чтоб зарплаты и уважения вообще не было.
А нас замучили "тайными покупателями" - сходу лишают премий на 100%, так что остаемся без зарплаты, может кто ответит - правомерно ли это? И как доказать, что прав оператор, а не "тайный покупатель"?
Полностью согласна , сама работаю оператором 4-го разряда , на АЗС лукойл , экзаменами задолбали , требований выше крыши , а зарплата нищенская , за людей не считают