Никнейм: Полина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2013 Дата увольнения:Январь 2013
Не успела увидеть.
Работала в фирме 3 недели.За эти три недели мне ничего не заплатили.Устраивалась на должность экономиста,по факту оказалось,что нужно работать секретарем,мне это не подошло и я решили уйти.Светлана Витальевна(фин директор),сказала,что те дни,которые я отработала будут оплачены,но по итогу денег я так и не увидела.Хотя обязанности я свои выполняла уже в полном объеме(первая неделя была-обучение).Трудовой договор делают только в одноми экземпляре(для работадателя),второй на руки не дают(видимо как-раз для таких случаев,чтобы потом было не доказать,что человек там работал).Белая з/п всего 2600(пол ставки).Человек,который занимается кадрами не может вразумительно ответить не на один ваш вопрос,постоянно увиливает.После увольнения неоднократно звонила в отдел кадров,спрашивала насчет своей зарплаты,на что мне сказали,что з/п не будет,т.к Светлана Витальевна на меня обиделась и я подвела фирму своим увольнением.
Если есть желающие обратиться в трудовую инспекцию,пишите,готова поддержать,таких работадателей нужно наказывать.