Другие названия:сеть супермаркетов "Перекресток", сеть гипермаркетов "Карусель", универсамы эконом-класса "Пятерочка" и "Пятерочка+" Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: x5.ru Эл. почта:info@x5.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Курск, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Пенза, Липецк, Тула, Киров
Телефоны:8-800-200-56-65
розничная торговля продуктами питания, товарами повседневного спроса
Никнейм: Алексей Михайлов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2011 Стартовая зарплата$350 Текущая зарплата$450 Дата увольнения:2012
Работал там когдато да уж просрочки километры а что делать и так называемый маркдаун знаете что это это почти просроченный товар продают по его себестоимости.Травим покупателей а всё из за перезаказов из центрального офиса а вина.Зп не высокая у менеджера при графике 5-2 26 тысяч рублей.Кассиры 18 максимум не надо писать в работе и зарплате нереальные зарплаты а кормят там ещё просрочкой и потом из зарплаты вычитают красавцы.
Не работаю там сечас.Штат сокращают требуют большой отдачи
После ухода Хасиса Л.А. ПЕРЕКРЕСТОК а точнее Х5РИТЕЙЛЛГРУПП, отстой полный, у Фридмана воруют внаглую... Кругом кумовство, знаю не по-наслышке, я зам.пред.профсоюза работников ЗАО ТД "ПЕРЕКРЕСТОК". Меня поэтому уволили, я им мешал обманывать рабочий класс, но я не сдамся, мы победим! Олег Юдаев.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Торговый дом "Перекресток""