Никнейм: Наталия Куралесина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2011 Дата увольнения:Сентябрь 2012
В компании работала ровно три года. Компания хорошая, работать нравилось. Карьерный рост и все прочее тоже устраивало.
Вынуждена была уйти из за начальника службы приемки Пасошковой И.Ф., ныне зам. директор этого гипермаркета, из - за конфликта. Она меня отправила работать на должность, ниже оплачиваемую, без моего согласия и связанную с поднятием и переносом тяжестей более десяти килограмм, что противоречит нормам охраны труда для женщин. Пыталась уйти на другую должность, но с её стороны поступила на меня отрицательная характеристика, что я неадекватная и покупаю себе больничные. Уволилась в течении 3-х часов. Теперь работаю у конкурентов.
ЗАО "Тандер-Магнит"-это клоака нечистоплотных тупорылых исполнителей "кое-какеров".Унижение работников и рабский труд во имя???? Руководство любого гипера заботится только о БОНУСЕ им срать на здоровье сотрудников.Я возрастной человек,но ,как же мне жалко молодых девчёнок-им же заводить семью и рожать детей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"