Отзыв о компании
Добрый день! Судя по всему человек, опубликовавший этот
отзыв от моего имени, имеет ограниченное количество серого вещества. Прежде чем использовать чужое имя и высказываться от его лица нужно как минимум правильно писать(имя автора, название должности, телефон компании, да и стиль подделать не удалось). Не говорю уже о том, что смелости написать
отзыв от своего имени не хватило! Что касается моего(действительно Бариновой Наталии, Директора по персоналу компании "Сити-XXI век" мнения, то оно таково - компания Сити достойный, уважаемый и честный работодатель, и я благодарна компании за опыт. А владельцам сайта нужно бы подумать о том, какие дополнительные критерии и фильтры можно ввести для отсева подобных трусливых писак!
Результат: Лично я добросовестно выполнял все свои обязанности, в соответствии с должностной инструкцией, каждый день работал по 9-10, а иногда по 12 часов. Был уволен, как не прошедший испытательный срок, т.к. не выполнил дополнительное задание «План вхождения в должность» в полном объеме (официальная версия). Фактически, причиной увольнения стал мой отказ принимать работы, выполненные с дефектами, подписывать объемы работ с низким качеством по акту формы КС-2, а также выдача слишком много замечаний по СМР и РД., т.е. не смог вписаться в систему «непрофессионализма профессионалов».
Всем тем, кто готов «прогибаться» и быть «мальчиком для битья Welcome в АО «Сити - XXI век» и группу компаний «Новард».