Другие названия:ЧП Литвин Руслан Анатольевич Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: eurodomstroy.com.ua Эл. почта:evrostroi-dom@yandex.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Харьков, Ялта
Телефоны:050 01 00 625
Строительная компания «ЕвроДомСтрой» специализируется на строительстве и комплексном ремонте как офисных, так и жилых помещений.
Офис в центре города. )
Сборище жалких склочных лицемеров и неудачников.В строительстве полные профаны, таких категорически нельзя подпускать к стройке в целях безопасности окружающих! Коллектива просто нет,сотрудники не задерживаются и месяца, зарплат соответственно никому не платят. Основная стратегия "компании" как можно больше навешать лапши несчастным заказчикам. Призвание директора (Литвин Руслан Анатольевич) - финансовые пирамиды, "МММ" и т.п. Удачи!
работаю там досихпор, более полугода, сначала писать не хотела, а потом решила напишу, почитала Ваши отзывы, мне платит стабильно, иногда до недели бывают задержки с деньгами, но такого чтобы не заплатил небыло. Цены на работу маловаты будут, но оплата регулярная. А вам советую быть честными, за такими как Вы сама переделывала и немало работы (и мне он за нее заплатил кстати), качество требует высокое и качеством всегда довольны. А то, что у нас на стройку лезут "специалисты" которые набокопорят а потом еще деньги хотят за это получить, так это правда. Он и не скрывал, когда мне платил за переделки, что деньги он мне платит за счет тех кто набокопорил, и мне сказал что если работу плохо сделаю то не заплатит.
сама там работала, слишком преувеличено зарплата выплачивается всем кто умеет работать и не нарушает дисциплину, а тем кто бокопорит урезается но такого чтобы не выплатили кому то не слышала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЕвроДомСтрой"