Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2012
Прочитав, что пишут, ужаснулась!!!! Как люди могут так писать!!!??? Как говориться всем не угодишь... И это правда! Я работала в компании больше 2 - х лет. И могу сказать с уверенностью, что компания одна из лучших! Если ты ответственный работник, а не пришел "пошариться" и забрать з/п за красивые глазки. То и относятся к тебе с уважением, любовью, доверием и ценят труд. Руководство в компании строгое, требовательное но все же хорошие и очень лояльны. Начиная от управляющих и до высшего руководства. Рассказы о задержке з/п, это уж точно "РАССКАЗЫ" Всегда все вовремя! Карьерный рост есть, могу сказать с уверенностью пришла официантом, уходила админом. Думаю если б все так и продолжалось возможно дальнейшее повышение! Кстати причина ухода декретный отпуск, и уверена, что после него я вернусь обратно в компанию. Так что люди, не слушайте БРЕД!!!! Идите работать в L`KAFA там КЛАСНО!!!
Негатива не припомню. Были конечно разные казусы, но а как без них. Они должны быть везде. Так это не значит что все плохо!
Читаю ваш отзыв и удивляюсь!!!!Я намного дольше проработал в этой конторе что бы сказать с уверенностью ВЫ БЕССОВЕСТНО ВРЕТЕ!!!И вообще я сомневаюсь что этот отзыв писала бывшая администратор.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "L`KAFA CAFE"