Другие названия:Электроспецкомплект, Русский свет-Т Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: russkiysvet.ru Эл. почта:office@mos1.russvet.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Самара, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Ставрополь
Телефоны:981-49-21, (84872) 36-25-61
Фонари и элементы питания
Электрооборудование высокого напряжения
Электрооборудование низкого напряжения
Электроустановочное оборудование
«Русский Свет» - поставка свето-электротехнической,светильников, прожекторов, кабельной продукции, проводов, электроустановочных изделий и низковольтной аппаратуры. Поставка светотехнического оборудования
Никнейм: ирина зотова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2007
На мой взгляд, это одна из немногих компаний, где не только делают бизнес, но и действительно думают о людях. Умные профессиональные руководители, молодой энергичный коллектив сотрудников, куча возможностей зарабатывать и развиваться. Я, например, горжусь тем, что работаю в этой компании, и считаю, что мне повезло. Здесь не приживаются те, кто не хочет работать... и те, кто ворует. Такое, к сожалению, тоже
в силу того, что компания достаточно большая, некоторые вопросы невозможно решить оперативно, как хотелось бы...
Как то все в нашем филиале не справедливо.с нарушением тк рф. Причем по пунктам могу озвучить.в отпуск запланированный в декабре не отпускают, коэффициент зп уменьшают. В трудовую инспекцию и прокуратуру пора обратиться.а Вы о хорошем. Не о том Вы, не о том. И что меня бесит, так то, что все молчат.чего бояться то.это Ваши, наши права по законодательству.