Другие названия:ЗАО "Газойл корпорация", Спецмашкомплект, Нефтегазовые технологии, Техинжиниринг групп Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий Сайт: gazoilcorp.ru
Компания специализируется на комплексном снабжении промышленных предприятий нефтегазового сектора технологическим оборудованием и предоставлении инженерингового сопровождения.
Никнейм: Лариса
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2011
В ЗАО «Газойл Корпорация» работаю после окончания университета. Многие, приобретенные мною теоретические знания в университете, как оказалось, уже устарели, а новые знания я получала уже на практике, работая в "Газойл Корпорации". Сотрудники старшего звена во всем мне помогали, консультировали и на данный момент я довольна своим статусом. Приходилось иногда работать сверхурочно, по просьбе руководства, но я молодой специалист и это пошло мне на пользу, тем более что за сверхурочные часы была соответствующая доплата.
ШАБ у вас раздвоение или размножение личности???? Или в душе вы все таки Лариса?не льстите себе,людей которые говорят правду больше!сиди тихо и не высовывайтесь!а то проверки из трудовой инспекции дело такое,придется откат давай,а денег у компании и так немного,ведь сначала руководство должно съездить отдохнуть)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Газойл корпорация"