Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Гилани
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000
1. Компания дает рабочее место в поистине отличном офисе, которое позволяет выход к биржевым торгам на финансовых рынках, возможность торговать любыми существующими на сегодняшний день финансовыми активами, аналитика рынков, осведомленность в макроэкономических процессах, торговый терминал и другое. - это по моему неплохой плюс.
2.Отличный молодой коллектив, в который если ты нормальный человек - ты вливаешься и получаешь позитивный и развивающийся вариант работы, в догонку отдых, развлечения, выезды.., а если ты крыса, то ты и в Африке крыса.
3. И пожалуй самое главное - возможность! Работай бери-не хочу. Если умеешь - делай как умеешь, если не умеешь - делай как учили.
4.Доход не ограничен. Выполнил план - получи оклад в штуку баксов + бонус. Бонус бесконечен, как и план! Перевыполни его в сто раз и переполучи бонус в сто раз.
5.Работаю и работой доволен!
6. Никто не предлагал мне открывать счет! Но при этом меня учили рынку и говорили о его возможностях! И я торгую и все мои коллеги торгуют. Никто никого не заставляет!
7. Отличный график с 11.00 - 20.00.
Для тех кто расчитывает на насиженное, тепленькое, готовенькое, минимальноокладное, соцпакетное место - адский ад! Я тут коменты читаю и понимаю, что люди ищут стабильный 20тыщный оклад. Люди в большинстве - операционисты. Дай им три бумажки пусть перебирают, и плати им 3рубля - они и счастливы. Компания не будет набирать меланхоликов и хлюпиков, т.к. они и свое время и время компании потратят зря! Это активные продажи. Наиактивнейшие.
официально не устраивают, вакансий реальных нет, зарплаты тоже, все кто приходят проходят как клиенты фирмы, для зарабатывания денег, скажешь я не прав? в чем если?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"