Другие названия:Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Архангельск, Брянск, Волгоград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Сургут, Челябинск
Никнейм: пеппи
а то что все пишут, что мошенники, что зомби и бла бла бла..это все бред!!! Каждый из нас выбирает себе работу ту которая ему по душе, а если вам работа не по душе то это не значит, что никому она больше не подходит. Зачем писать какой-то негатив? Все мы делаем этот мир таким каким хотим его видеть. И если вы вечно говорите о негативе и думаете, то вы так и будете жить, вас и обманывать будут и посылать вас. А если вы положительно ко всему будете относиться то и жизнь станет ярче и намного лучше)))
Этот пиар расчитан на лохов...нормальные люди поймут что тратить на эту шарлотанскую конторку не стоит,а отзывы плохие не нрвятся потому ччто правда глаза режет.