Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: Леонид Рафикович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$10000 Дата увольнения:2013
Комфортабельный офис продаж, (приятно работать) все условия присутствуют. Зп стабильная, есть возможность влиять на премию, зарабатывать больше. Обучают с 0. График гибкий. ДМС полный.
пришла сюда случайно если честно))))всегда была коммуникабельна.нужно куда то свою энергию девать пошла сюда, не жалею коллектив у меня хороший,друзья появились,преодалел свою стеснительность)))))нравится узнавать что то новое компания дает возможность получать всю нужную информацию))))
нет такого, ну разве только что график слишком гибкий , ну а мне нужна дисциплина - иначе я наглею и начинаю забивать на работу. Ну так контора просто отличная, накакие кризисы ей нипочем- стабильность уверенность , гарантия !
Да сайт стал театром одного ебанутого актёра.
Теперь вопрос отзывонаписателю: Вас учили на тренингах бракованные кондишины впаривать за большие проценты, чем проценты с продажи качественной техники?
э носороги бля, хорош тут рамсить и хуями меряться. и так понятно что все положительные отзывы про элвес пиздёшь и провокация. а пишут их особые лизуны-пиздуны,которые думают что им за это копеечное жалованье прибавят или повысят до старшего шнырять-полотёра.
Я хуй не ел, в отличии от тебя любителя сарделек с майонезом. И вообще корупционеров скоро всех отправят на урановые рудники . Так что скоро тебя ждёт поездка в телячьем вагоне и работа в подземелье. Романтика бля.
ты ахуел чтоли вообще? можешь не стараться, в элвес тебя не возьмут назад так как ты плохой сотрудник. ты даже просто охранником не можешь нормально работать как оказалось. ты сашка бородач, сашка, санек.
Да хуля ты иван залупаешся, щас будеш сосать хуй у всей арийской расы. Не говори жид - дольше будет жить, говори еврей - сдохнет поскорей. Вы руские и евреи низшая раса, вас 350 лет татаро монголы ебали, кто вы теперь ?
шолом, да какое это имеет значение, главное что я сумел сюда без мыла влезть и пока от сюда не хочу уходить, хотя попытки меня слииь уже были конечно, но меня так просто не возьмешь- я сам кого хочешь солью.