Отзыв о компании Мэйджор Авто
Добавлен: 01:25 17.02.2013
Другие названия: Major, Major-Auto, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  major-auto.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Самара, Волгоград, Саратов, Грозный
Телефоны: 739-3379 730-8002 737-4333 730-1111

Описание деятельности:  ОФициальный дилер более 15 марок автомобилей. Продажа, сервисное обслуживание автомобилей.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Декабрь 2012
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $250
Дата увольнения: Январь 2013
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Офигенный коллектив, много хороших сотрудников среди дерьма.

Устроился работать в компанию MAJOR по адресу цветочный проезд д 6, продавцом-консультантом автозапчастей и аксессуаров.
При собеседовании с непосредственным руководителем, Глуховым А. и Рассадниковым А, было понятно что за первый месяц стажировки я заработаю з.п. 700уе, за второй месяц стажировки 900уе. Отработав первый месяц я получил обещанную сумму с минусом 13% под.налог, и отработав следующие 15 полных дней в графике, не в должности стажера а в должности продавца-консультанта, я получил з.п 10100р за минусом тех же 13% под.налога. Глухов и Рассадников отказались мне прокомментировать мой вопрос.
Почему с меня высчитывался подоходный налог, если меня не устроили по т.к. и со мной не подписывали трудовой договор, законно ли это?
Обратите внимание на данных сотрудников Глухова А. и Рассадникова А. на их компетентность, как руководителей и занимаемые ими должности.
Много достойных сотрудников, работающих от года в вашей компании, уволились только из-за выше перечисленных руководителей.
Бывшие работники склада и уборщики улиц, без определенного образования не имеют право занимать такие должности и руководить другими сотрудниками. Пусть идут пасти овец.
Трудоустройство в компании происходит минимум через 6 месяцев.

# Максим2014-04-23 20:54:44
Сергей, расскажите подробнее про данную компанию и руководителей. Мне предложили работу, теперь думаю, стоит ли.
# Сергей 2014-02-16 03:47:28
Глухов и Рассадников отказались мне прокомментировать мой вопрос))))) Отвечаю на выше комм......й .Рассадников Александр он еще в адеквате свою работу он знает(хотя ган..н полный),а глухов Онатолий (или просто Обама), просто не понятно за,что его там держут? брюки снимает? возможно! но то что он зарплату свою зарабатывает не заслужено это точно, руководитель с маленькой буквы.Компания хорошая,жаль что такие индивидумы засели в ней.
# Руслан2014-02-16 03:31:42
поддерживаю.