Другие названия:есть в его составе еще ООО "КЭО"(Комплексное Энергетическое Обследование) Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регионы работы:Москва
нет данных
Проектирование, монтаж и пусконаладочные работы систем отопления, канализации, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, Энергоаудит
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Март 2012
Задержка по зарплате 1-2 месяца. Отсутствие профессионалов и большая текучка. Берутся за все, а выполнить ничего не могут( директор бегает от клиентов, которые повелись на сотрудничество и их кинули). Энергоаудит который предлагает эта компашка втридорога (у самих "специалистов" только курсы). Все делают через задницу. Не верьте этой отстойной компашке.
Не выплатили зарплату за несколько месяцев, не заполнили трудовую книжку, берутся за работу, которую не в состоянии выполнить. Руководитель компании, г. Плехоткин Г.А.- маменькин сынок, не способный отвечать за свои поступки и ошибки. Не работа, а одна сплошная депрессия.
Не долго работал в компании. за все время даже не предложили подписать трудовой договор, а как в последствие выяснилось, приказа на трудоустройство на меня не было сделано, хотя, заявление было мной написано. С таким положением я был не согласен и подал заявление на увольнение. Мне сказали что не выплатят ЗП ни за один день работы, в прочем, так и сделали. Не выплатили. Хотя работать я более чем начал. Трудовую книжку отдали не сразу. ГИП ни разу не подошел и не дал задание, а задание получил от коллеги, который вовсе не технарь и грамотно выдать задание не мог, да и не должен вовсе этого делать. Прошу всех подумать тщательно прежде чем выходить на работу в компанию Бреннер или стройпроектресурс