Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Никнейм: милая
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$365 Текущая зарплата$311
Веселый и дружный коллектив
Руководство конечно не айс. Пришел какой-то новый товаровед,и мы всей сменой стали сидеть до 12 часов ночи в магазине,т.к.товаровед сидит в компьютере и доделывает свою работу,которую он должен выполнять в течении дня.Идя на остановку, можно увидеть,что соседний ММ уже закрыт.Из-за таких задержек пропускаешь автобусы до дома или стоишь еще час,а зимой особо не хочется мерзнуть.Премия за стаж не увеличивается,а наоборот уменьшается.Как начисляют зарплату никто точно не может объяснить.А подарок новогодний детям в этом году лучше бы и не дарили,ваши 20 конфет я и сама куплю ребенку.
Это правда! Начальство Гавно, как то раз попала в ММ Усмань, так там ДММ и ТММ так себя вели , по хамски с покупателями. Это просто не передать словами. Корону некому им снять лопатой.