Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск
Телефоны:(495) 933-27-02
Крупный поставщик дешевых и не особо качественных китайских игрушек, подарков, сувениров и даже спорттоваров. Компания на рынке с 1995 года. На сегодня эта компания достигла отличных результатов по всем направлениям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Дата увольнения:2013
ВСЕ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Руководство- абсолютно не компетентные! По каким параметрам принимают и держат - не понятно!!!! Отношение к людям хамское!!!!! Трудовой Кодекс АБСОЛЮТНО не соблюдается не по одному пункту!!!! Увольняют в один день! Особенно хочу отметить бухгалтерию, в частности Ч.! Такой некомпетентной еще за свою жизнь не встречал! и человек плохой! Видимо дома проблемы вот и пытается их компенсировать на работе! Все тоже относиться и к остальным. ЛЮДИ, если хотите, чтобы вас унижали, вытирали об вас ноги и вы себя чувствовали неполноценным человеком - тогда идите в Симбат Тойз! Они Вас ждут!!!
ну что Вы как в первый раз то?взяли бы да и сфоткали все что вас не устраивает и записали/отксерили-включили бы релакс и сделали фильм для youtube)))и про с. и про ч. и про компанию)))))))