Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: gtng.ru Эл. почта:gtng@gtng.ru
Регионы работы:Москва, Екатеринбург, Тюмень
Телефоны:+7 (3452) 25-75-30
Если хотите чтоб Вас постоянно лишали ЗП на 30,50 или 70 процентов то Вам сюда. При собеседовании обещают одну зарплату, а получите как все с урезанием. Тяжелый карьерный рост. Продвигают только своих приближенных к начальству людей. Подумайте хорошенько прежде чем лезть в это д***мо.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
В коллективе еще остались адекватные люди
Руководство проворовалось напрочь, зарплату режут а экономию в конце года на себя выписывают и бабло через разные свои конторы отмывают и клали они на коллектив спасители организации. А ГМС лохи воров слушают и верят.
К последнему комментатору. Что значит плохо работаешь? Согласно трудовому договору ты либо работаешь хорошо, либо не работаешь. Не понимаю работодателей, которые режут зарплату сотрудникам. Если я тебя не устраиваю, скажи, я уйду. Но зарплату зачем урезать?
реально руководство воры а на коллектив давно положили особенно на полевиков, и если хотите зарплату в 10 тыс. рублей за месяц отработанный в Иркутске в -40 или в Новом порту милости просим)))).
билеты покупают в командировку себе сами сотрудники, если конечно это не директор или замы - им секретутка. заказчику предоставляют копии билетов, поэтому указать другие "места" невозможно
Работал в этой компании больше года - постоянные командировки на север...
У начальства есть такая фишка: когда тебя отправляют на север, берут место в плацкарте возле туалета (самое дешевое место - около 1500 руб.). Потом возвращаешься в офис, смотришь отчетную документацию - там указывают, что ты как-бы ехал в купе на самом дорогом месте (около 3500-4000 руб.).
Ушел из ГИПРО 1,5 года назад отработав там 5 лет. Действительно специалисты на тот момент работали очень грамотные, но ТОП менеджмент зп постоянно обделял. Доходило до того, что на выплату окладов организация брала деньги в банке. На новом мете зп в 1,5-2 раза выше, но отлаженность процессов с ГИПРО была на высоте
подведем итоги: продают основные средства, филиал закрыли, зп как урезали, так и урезают, все знают, что все воруют у акционеров, но никто ничего не делает, всех все устраивает... вопрос - зачем ворошить болотце
Не готов судить 2012 год тяжел для всех институтов. Данный отзыв необъективен, т.к. специалист проработавший год в таком институте не может дать объективную оценку. Таких называем бегунками. Получил в трудовую с печатью ГТНГ и бежать в маленький институт как "важный специалист". По поводу премии сколько наработали столько и получили. "Лохи" из ГМС не обязаны платить со своего кармана.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Гипротюменнефтегаз""