Компания UpSale занимается интернет-маркетингом. Компания работает в 3 направлениях:
1. Call-центры
2. Продвижение в интернете (SEO, SMM, контекстная реклама, баннерная реклама, e-mail маркетинг, копирайтинг и тд.)
3. Модернизация сайтов
Есть офисы в:
России +7 (495) 721-88-98
Беларуссии +375 (17) 290-40-00
Украине +38 (057) 780-18-65
Никнейм: Кетти
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$500
Что радует?
Очень приветствуется инициативность. Поэтому, я воспринимаю нашу компанию как хорошую возможность себя проявить. На моей практике не было такого, что бы инициатива была наказуемой или что то в этом роде. Поэтому, чувствую себя свободно и раскованно.
Было достаточно сложно привыкнуть к необходимости работать по бизнес-процессам, к конкретной системе отчетности. Но со временем привыкаешь. После этого, плюсы четкости и системности заметны во всем.
Не могу сказать, что компания чем-то серьезным выделяется на рынке, тем более что рынок сейчас очень насыщенный.
Четкость и системность в Апсейл отсутствуют. Возьмите контакт-центр, этот отдел является примером отсутствия бизнес-процессов. Больше недели готовятся к запуску кампании, а в итоге операторы даже сценарий не знают, не в состоянии номера настроить правильно! Активным продажам нас не учили, мы же не умели продавать! И платили нам, простите, далеко не за холодные звонки. Сколько по вашему надо платить оператору, который может продать билет на техническую конференцию людям, которые не знают и не хотят знать о ее существовании? И ни одного взрослого человека в руководителях. Что можно узнать у двух мальчиков-зайчиков, которые только в этом году универ закончили? Да они от страха дрожат при каждой не стандартной ситуации. Ребята, бегите! Хотя и уговаривать не надо, такую жуткую те кучку в городе еще поискать надо.
Системность? В каком месте ты ее увидела, девочка моя? Назови хоть один отдел, где пресловутые бизнес-процессы действительно используются в полном объеме. Их просто нет. Информация в отзыве - полный бред. Настоящий отзыв в таком виде никто не напишет. Слава богу, научились другие айпишники использовать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "компания "UpSale""