Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Юлия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012
Устроилась на работу в компанию Телетрейд в феврале прошлого года и работаю в этой компании по сей день. Работой довольна т.к. свободный график позволяет мне совмещать различные виды деятельности. Работа на дому предполагает работу через интернет, что позволяет мне находиться в любой части города или страны и не беспокоиться о невыполненной обязанности. Удачный вариант для студентов или тех, кто не желает томиться весь день в офисе.
Из отрицательных моментов могу сказать то, что после сидения за компом болит спина, что не является недостатком компании, а лишь издержки данной деятельности.
главное, что бы спина не болела...)))
ахаха, что за бред?? девушка, уж раз вы устроились работать в эту "чудную" компанию и босс попросил написать отзыв, включайте фантазию!
напишите, что из минусов, например, цвет оформления офиса не подходит к цвету ваших глаз. Не забудьте отметить, что это не является недостатком компании. ГОТОВО)
рад за ВАс Юлия, что все у вас хорошо, но все таки каждый пишет отзыв свой, и если 99% пишут что телетрейд гавно, а 1% что хорошая фирма, то понимание что за фирма ясна...