(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2012 Дата увольнения:Февраль 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Если хорошо организовать работу,будет много плюсов
Ужасное местное руководство.неорганизованность,панибратство,необъективность.вместо того,чтобы заниматься работой,сидят и перемывают кости друг другу.
дикая недоброжелательность,граничащая с глупостью.работа не поставлена.хамство,все недовольные,все пытаются рулить.вобщем,работать там нет смысла.нервы целее будут.да и
с таким руководством,которое не ориентируется на собственный рассудок,работать нельзя.
Местное руководство - отвратительное! Куда высшее руководство только смотрит?!!! Гнать всех оттуда надо, только и занимаются сплетнями , крысиной возней и браткованием !!!!!
А есть тупые и бездарные работники, да Вова я про тебя. За то время которое ты проработал в нашем магазине, ты не только не смог найти общий язык ни с одним сотрудником, но и толку от тебя в работе как от дохлой рыбы. А с комплексами которые у тебя я не думаю что тебя примет хоть один коллектив. В CROPP нужно работать , а ты к сожалению этого не умеешь!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Ре Трейдинг""