Никнейм: Тело
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
Не припомню такого... Ах да при увольнении отказались выплатить зп за пол месяца, потом не брали трубки. Да подавитесь)))
Дикая текучка в неделю увольняется человека 3-4. Сразу на собеседовании врут по поводу з.п. (она в 2-е ниже), больничные не платят, наём официально только через 3-12 мес работы и то на 0.5 ставки - это примерно 6-7 т.р. официально больше не будет, если тебе нужно кудато уехать или поехать на те же курсы повышения (на которые тебя они же и направляют) нужно писать отпуск за свой счёт, та же тема с больничными. При наёме заставляют подписывать странный договор в котором много забавных пунктов. Как пример Вы не имеете права уволится с фирмы в течении 1.5-а лет или платите неустойку в 35000 рублей
Это общая ситуация.В Москве абсолютно тоже самое. Ниже комменты либо персональщиков, либо администрации. Это очевидно по стилю. Полный отстой. Спасибо за инфу. Удачи!
зарплата вдвое ниже? при должном умении она как минимум вдвое выше написанной тобой. херня этот отзыв. сдельная зарплата - хорошо мотивирует на работу. кто сколько может и делает - столько и ест. Или лучше: кто-то вкалывает, кто-то монитор палит - а получим одинаково, коль у нас оклад? а возможностей для наращивания собственный мощей уйма.
официальный наем через год? да не смеши. и если тело настолько тугое что не смогло сдать экзамен в течение года, да даже трех месяцев - да кому такой тугодум нужен?!
35к, ага, расскажи, рабский договор такой.
Я работаю в компании уже 9 месяцев. Когда пришел ничего не знал,но благодаря темпу развития сотрудников в компании, в скором времени уже стал неплохим специалистом. По поводу официального трудоустройства - вранье! Официально устраивают они на работу, как только ты прошел стажировку и сдал первый сертификат на все про все 1 мес. На курсы они не отправляю,так как в компании большое количество учебного материала внутреннего, его вполне достаточно для обучения,так что по поводу " поехать на курсы повышения" тоже неправда. В БИТе только ключевые сотрудники ездят в командировки в Москву,Питер и привозят много полезного материала. Пункта про неустойку 35 000 и 1,5 года рабства -откровенный бред.Таких условий в договоре нет(специально посмотрел). А в целом очень энергичный молодой коллектив. Чувствуется командный дух и перспективы карьерного роста. Сейчас вынужден менять место работы из-за переезда. Прохожу по скайпу собеседования и понимаю, что благодаря опыту полученному в компании, предлагают хорошую зп
там в договоре есть пункт - нельзя у конкурента работать в течении нескольких лет, бред полный :)